Produkte - Bio-Abhofverkauf Bartlbauer

Familie Langwieder
Bio Abhofverkauf - Bartlbauer


Familie Langwieder
Bio Abhofverkauf - Bartlbauer


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Produkte

Bitte verstehen Sie, dass unsere Produkte nicht sofort verfügbar sein können.
Deshalb ist eine rechtzeitige Vorbestellung wichtig, damit Sie Ihre Bestellung zum richtigen Zeitpunkt erhalten.

Bei unseren Produkten handelt es sich um Fleisch von Rind oder Schaf.
Um dieses edle Lebensmittel verwenden zu können, müssen unsere Tiere ihr Leben lassen.
Da wir großen Wert auf den respektvollen und nachhaltigen Umgang mit diesen edlen Lebensmittel legen, schlachten wir nur, wenn das Tier zur Gänze vorbestellt ist.

Wenn Sie Produkte bestellen möchten, nutzen Sie am besten unseren Webshop. So erhalten sie sofort eine Bestellbestätigung und Ihre Bestellung wird automatisch gelistet. Sollten Sie kein Bestätigungsemail erhalten, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch oder per Email. bartlbauer@bio-abhofverkauf.at

Falls es Ihnen nicht möglich sein sollte, Ihre Bestellung über unseren Webshop abzugeben, besteht auch die Möglichkeit telefonisch eine Bestellung aufzugeben. Tel.: 0043650 6621369

Verkauf von Rindfleisch ca. Ende September 2022



Bio Rindfleisch





5kg Mischpaket

5kg Mischpaket

küchenfertig, portioniert und vakuumiert

5kg enthalten min. 400g Beiried od. Rostbraten, 4-5 Stk. Schnitzel, 800g Braten, 800g Gulasch, 1,3kg Suppenfleisch aufgeteilt auf zwei Portionen, und 2x 500g Faschiertes

71,00 € Hinzufügen
Beefbrisket 17,00€/kg

Beefbrisket 17,00€/kg

Burned Ends, Pulled Beef oder einfach nur langsam gesmoktes Brisket. Das Beefbrisket ist ein vielseitiges Teilstück, welches sich großer Beliebtheit erfreut.

17,00 € Hinzufügen
Beefribs 14,50€/kg

Beefribs 14,50€/kg

Beefribs eignen sich hervorragend zum Smoken oder Niedertemperaturgarren.

14,50 € Hinzufügen
Faschiertes 13,0 €/kg - Sonderpreis!

Faschiertes 13,0 €/kg - Sonderpreis!

Rindsfaschiertes ist ein allzeit beliebter Alleskönner.

6,50 € Hinzufügen
Flanksteak 20€/kg

Flanksteak 20€/kg

Das Flanksteak ist ein sehr mageres feinfasriges Fleischstück, welches Bauch und Stummel verbindet. Die Verwendung als Steak ist eine Neuerscheinung die aus dem amerikanischen Raum zu uns gekommen ist. Hauptsächlich findet es im Smokerbereich Einzug.

12,00 € Hinzufügen
Flatiron Steak 25€/kg

Flatiron Steak 25€/kg

Das Flatironsteak verdankt seinen Namen dem Bügeleisen. Um dieses Steak von beiden Seiten gleichzeitig zu grillen, bediente man sich früher eines mit heißer Glut befüllten Bügeleisens.

12,50 € Hinzufügen
Fledermaus 18€/kg

Fledermaus 18€/kg

Bei der Fledermaus handelt es sich um einen sehr marmorierten Fleischteil aus dem Stummel/Schlögel der sich besonders zum Dünsten und anschließendem Überbacken eignet.

9,00 € Hinzufügen
Gulasch 17€/kg

Gulasch 17€/kg

Gulasch vom Wadschinken oder Hals. Wadschinken-Gulasch ist unter Kennern sehr beliebt, da es sehr sehnendurchwachsen ist, wodurch das Gericht in seiner Konsistenz erst richtig sämig wird. Zudem sind die Sehnen auch ein wichtiger Geschmacksträger.
Gulasch vom Hals ist ein sehr mageres und saftiges Fleisch, welches sich auch sehr gut für Ragouts eignet.

17,00 € Hinzufügen
Gustosteak 34€/kg

Gustosteak 34€/kg

Geschmackvolle Steaks aus ausgewählten Teilen vom Rindergusto.

6,80 € Hinzufügen
Hüftsteak 34€/kg

Hüftsteak 34€/kg

Das Hüftsteak wird aus dem Hüferscherzel geschnitten. Es ist ein sehr saftiges lockeres Fleischstück.

6,80 € Hinzufügen
Lungenbraten ganz 60€/kg

Lungenbraten ganz 60€/kg

Der Lungenbraten ist das wertvollste Fleischstück des Rindes. Er ist sehr feinfasrig und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten oder Niedertemperatur-Garren.
Leider ist derzeit mit einer Wartezeit von ca. einem halben Jahr zu rechnen.

60,00 € Hinzufügen
Ribeye Steak 36€/kg

Ribeye Steak 36€/kg

Das Ribeye Steak ist dank seiner Marmorierung das saftigste Steak. Es wird aus dem Rostbraten geschnitten.

7,20 € Hinzufügen
Rinder Braten 20€/kg

Rinder Braten 20€/kg

Vom Saftschinken bis hin zum Schmorbraten lassen sich viele Köstlichkeiten zubereiten. Zu den großen Braten gehören das Tafelstück, das Weiße-Scherzel, das Hintere-Ausgelöste, die Dicke-Schulter, das Schulterscherzel und das Magere-Meisel.

20,00 € Hinzufügen
Rumpsteak 36€/kg

Rumpsteak 36€/kg

Das Rumpsteak wird aus der Beiried geschnitten. Üblicherweise "simple" ca. 200g, kann aber auch "double" ca. 400g geschnitten werden.

7,20 € Hinzufügen
Schlepp 8€/kg

Schlepp 8€/kg

Beim Schlepp handelt es sich um die Schwanzwirbeln des Rindes. Da es eine viel bewegt Muskulatur ist, ist dieses Fleisch besonders saftig. Es eignet sich besonders für Gulasch und kräftige Rindssuppen.

8,00 € Hinzufügen
Short Ribs 18€/kg

Short Ribs 18€/kg

Die Schort Ribs weisen deutlich mehr Fleischfülle wie die Beef Back Ribs sowie eine hervorragende Marmorierung auf.

18,00 € Hinzufügen
Tafelspitz/ Hüferschwanzel 21€/kg

Tafelspitz/ Hüferschwanzel 21€/kg

Beim Tafelspitz und dem Hüferschwanzel handelt es sich um ein feinfasriges und saftiges Fleisch, welches vorzugsweise zum Sieden und Schmoren verwendet wird.

21,00 € Hinzufügen
T-Bone Steak 44€/kg

T-Bone Steak 44€/kg

Vorsicht!!! Das Porterhouse- oder T-Bone Steak (a' ca. 600-1000g) wird aus dem Lungenbraten- und Rumpsteak mit Knochen geschnitten, wesshalb man beim Braten den Lungenbratenteil regelmäßig anheben, oder eine Erdäpfelscheibe unterlegen soll, ansonsten wird dieser zu trocken.

37,40 € Hinzufügen
Tomahowk Steak 28

Tomahowk Steak 28

Das Tomahowk Steak wird aus dem Hochrücken mit Knochen geschnitten, wodurch es in seiner Form an das von den Indianern benutzte Tomahowk-Beil erinnert.

21,00 € Hinzufügen
 
Bio Weide-Lamm

Verkaufstermin Samstag 20.08.2022
Weidelamm Mischpaket 1/2 Lamm ca.6-7kg

Weidelamm Mischpaket 1/2 Lamm ca.6-7kg

2 Stk. Stelzen, Rückenbraten, Koteletts, Schulterbraten, 2 Stk. Rollbraten, Schlögel wahlweise als Braten, Osso Bucco Scheiben oder Schnitzel und Gulasch.

92,00 € Hinzufügen
Lammbraten

Lammbraten

Herzhafter Lammbraten am Knochen oder gerollt. ca. 1000g

24,00 € Hinzufügen
Lammgulasch

Lammgulasch

Zartes Lammgulasch von ausgewählten Teilstücken.

22,00 € Hinzufügen
Lammkeulensteak / Osso Bucco

Lammkeulensteak / Osso Bucco

Scheiben aus der Lammkeule lassen sich als Steaks zartrosa braten oder als Osso Bucco zubereiten.

14,00 € Hinzufügen
Lammrücken/ Kotletts

Lammrücken/ Kotletts

Lammrücken im Ganzen oder als Kotletts

27,00 € Hinzufügen
Lammschnitzel

Lammschnitzel

Besonders zarte und saftige Lammschnitzel, diese eignen sich hervorragend für gebackene Scnitzel nach Wiener Art.

27,00 € Hinzufügen
Lammstelze

Lammstelze

Saftige Lammstelzen im Doppelpack.

18,00 € Hinzufügen
Durch AMA kontrolliert.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü